Суп из белой фасоли - греческая кухня

Aug 08, 2021 01:07


Национальные кухни. Суп из белой фасоли - греческая кухня.
#вкусный август

Этот простой и доступный  в плане ингредиентов  суп становится только вкуснее, если постоит немного в холодильнике. Чтобы его приготовить, не нужны замысловатые и редкие ингредиенты, к тому же у этого супа нет  "формулы":  можно добавить  в него те корнеплоды и овощи, ( Read more... )

#лето, Семья, Дом, #вкусныйавгуст

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot August 8 2021, 05:23:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co August 8 2021, 05:30:01 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot August 8 2021, 05:36:12 UTC
Супер

Reply


(The comment has been removed)

irina_co August 8 2021, 19:55:25 UTC
Спасибо!. Да, цвет очень выразительный у супчика.

Reply



vjatskiy August 10 2021, 11:16:15 UTC
Фасоль разварилась. А так очень даже интересный продукт получился.

Reply

irina_co August 10 2021, 12:31:47 UTC
Фасоль бывает разной скорости развариваемости. Вашу можно предварительно варить, предположим, 1 час 15 минут.

Reply

vjatskiy August 10 2021, 13:46:36 UTC
Ирина, если Вас не затруднит, можно же об этом в рецепте помянуть, ну чтобы другие люди не наступали на те же грабли. Супчик лично мне очень понравился, летний такой и яркий. Я Вам очень благодарен за рецепт. Особенно если учесть, что жена мне в течение ряда лет варит один и тот же куриный - это просто как свежий глоток воздуха.

Reply

irina_co August 10 2021, 13:50:46 UTC
Я уже вписала замечание в скобочках о длительности варки фасоли в тексте.

Тоже и с нутом бывает. Порой его варишь 2 часа - и он все еще жесткий, а есть виды - буквально 70-75 мнут достаточно. Такой у нас в Крыму продают, его из Турции в мешках привозят и у него ореховый привкус, он мельче обычного.

Reply


Leave a comment

Up