Национальные кухни. Суп из белой фасоли - греческая кухня.
#вкусный август
Этот простой и доступный в плане ингредиентов суп становится только вкуснее, если постоит немного в холодильнике. Чтобы его приготовить, не нужны замысловатые и редкие ингредиенты, к тому же у этого супа нет "формулы": можно добавить в него те корнеплоды и овощи,
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже и с нутом бывает. Порой его варишь 2 часа - и он все еще жесткий, а есть виды - буквально 70-75 мнут достаточно. Такой у нас в Крыму продают, его из Турции в мешках привозят и у него ореховый привкус, он мельче обычного.
Reply
Leave a comment