И снова про Америку. Еда и Брайтон Бич.

Jul 09, 2015 14:19

Так как я еще не успела забыть свежепридуманный пароль для жж, то надо воспользоваться случаем и оставить нетленку ( Read more... )

Кашпировский, Нью-Йорк, Брайтон-Бич

Leave a comment

Comments 6

petr1_petrov July 10 2015, 02:47:03 UTC
Таки у людей проблемы с головой. Уехать в Америку за квасом...))) Чтоб я так жил!

Reply

ext_2655608 July 10 2015, 12:51:31 UTC
Ну уезжают то не за квасом как раз. Просто никто никогда не оценивает силу пищевых привычек и их значение в своей жизни. До тех пор, пока не уедут. И тут неожиданно на каком-нибудь райском Бали через год начинает дико хотеться обычной вареной картохи с маслом и укропом. И это бывает как наваждение..

Reply

petr1_petrov July 10 2015, 16:22:26 UTC
Да знаю я. Сам было дело изнывал))) Крепись Дашкинский! Или выписывай сусло из России, а сюда хмель ;-) Бизнес однако.

Reply


katya_rogozkina July 12 2015, 18:48:30 UTC
Дошла почитать наконец. Мы тут по России движемся с Кри. После Питера были в Ижевске, сейчас в Казани. Я жру и скоро у меня начнется ожирение (((
То, что мы не местные это понятно по поведению, одежде и чему-то еще. То что мы не совсем русские видно не сразу. Палимся. Кри спалилась у фруктов. Начала орать "Мама, зеленые яблоки! Смотри зеленые яблоки! Как же так!?" Я спалилась начав вслух восхищаться ряженке. Охранник, на всякий случай, стал ходить следом.
Напиши чего ты там поделываешь. Про еду поняла, а про реализацию?

Reply

ext_2655608 July 13 2015, 20:25:19 UTC
Реализацию чего, Катька? Себя мелким оптом по сходной цене?

Reply

katya_rogozkina July 13 2015, 22:54:56 UTC
Ты чё пароль забыла? )))
Себя. И чего это мелким? Можно же и крупным.

Reply


Leave a comment

Up