Прошлым летом ездила в Россию и привезла оттуда сушеную морошку и вишню с косточками и без косточек с намерением добавлять их при выпечке и в каши. Естественно, я их не пробовала, когда покупала. Так вот, только вишня с косточками не разочаровала. Она на самом деле имеет вкус и аромат вишни. В вишне без косточек и морошке чувствуется только
(
Read more... )
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и в целом тут рынок очень ограничен. Я не могу найти керамический молочник! В тех магазинах, где я закупаюсь, они продаются только в сервизах. Да много чего не могу найти.
Reply
Еще, я хочу тебя поблагодарить за твой комментарий к моим блинам. Помнишь, ты мне рассказала, что твоя мама посыпала блины сахаром? У меня дочка до этого ела их только с нутеллой, от чего я ее всегда, пыталась отучить, поскольку в нуттелле пальмовое масло. Кажется, уже прошли годы, как я эту каку покупала! Посыпаю сахарной пудрой и дочь совершенно позабыла о ней:).
Reply
Молочник мне нужен для утреннего кофе, чтоб по-быстрому и без риска убегания подогреть молоко в микроволновке. Я пью чай не больше двух раз в день. Первый чай пью в районе пяти вечера - это всегда черный чай с разными в зависимости от настроения добавками. Это могут быть мята, чабрец, ягоды, корки мандарина, что-то из местного, и т.д. Готовые смеси не люблю, предпочитаю сама собирать чайную смесь.
Иногда, далеко не каждый день, пью зеленый чай. Вот сейчас у меня хорошо идет чай с корицей и имбирем. Он такой острый и душистый. А еще я научилась от своих индийских коллег делать чай масала. Это вода с молоком пополам. И в заварку идет смесь черного чая, корицы, имбиря, кардамона. Все это кипятится несколько минут и добавляется сахар. Очень сильная смесь и квартира потом от него долго пахнет экзотикой :)
Reply
Трудно представить, что с чаем у вас не очень.
Reply
Всяких пакетированых много, но я их не покупаю. Сама делаю смеси под настроение.
В России купила всяких цейлонских и шри-ланкийских. И мне подарили еще краснодарский чай. И еще в России выбор больше внутри бренда - целым листом, крупинки и пыль. Тут же только крупа и пыль.
Reply
Вездесущий Липтон. Почему он везде? Это не чай, а какая-то фигня.
Reply
Reply
А зачем у вас там чуни?
Reply
У нас зимой очень холодно в домах. До 16 градусов опускается. Пол в керамике и отопление только локально обогревателем или кондиционер. Но кондик на обогрев у нас только в одной комнате. Так что ноги мерзнут.
Я еще и термобелье у вас купила. С трудом нашла т.к. был не сезон. Финское!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment