Строгаешь картоху, кладёшь в ковш небольшой, заливаешь рафинированным маслом, оно шкворчит.. Главное - мешать, чтоб не слипалось и жарилось равномерно. А также надо её пару-тройку раз шумовкой поднять и просушить от масла секунд 5-10 - так добьёшься корочки вот этой вкусной сверху и мягкости внутри) Дети пищат)
Сказка и мечта. После 10 лет управления старыми японскими машинами я сел на новую немецкую. Космос. Я первый раз получаю удовольствие от машины. Аж превстает каждый раз)) Но мне опытные люди говорят, что это до первого ремонта))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное - мешать, чтоб не слипалось и жарилось равномерно. А также надо её пару-тройку раз шумовкой поднять и просушить от масла секунд 5-10 - так добьёшься корочки вот этой вкусной сверху и мягкости внутри)
Дети пищат)
Reply
Reply
но главный вопрос другой - как же жарить картофель фри без фритюрницы??
Reply
Reply
как туарег? отчет был?;)
Reply
Но мне опытные люди говорят, что это до первого ремонта))
Reply
Leave a comment