Сервис и качество по-астрахански....

Apr 01, 2012 14:37


Даже не знаю как начать и как передать эмоции....

действительно ситуация из разряда слов НЕТ!!!
Пятница.....в предвкушении выходных...да еще как удачно на работе дали зарплату немного раньше, чем обычно! Окрыленная всем этим звоню подруге-коллеги и уговариваю пойти со мной)))и вот они заветные 1.5 часа шопинга....удовольствие для каждой девушки)))

Ну ( Read more... )

сервис, методы работы с клиентами, мисо суп, Японская кухня

Leave a comment

Comments 2

iana_elf April 2 2012, 19:36:56 UTC
Сказала бы я.. Это не японская кухня, а отрава. Официантки - сельские ПТУ шницы, пластиковая посуда.. Бэээ. Просо меня удивляет другое : мы были единственными, кто так бурно на это реагировал. Значит ли это, что других все устраивает??? А Сушико да. Может, когда- нибудь откроются))))

Reply

nastya1981 April 2 2012, 19:50:22 UTC
Нет....ну ты даешь!!! А дамочки, которые сидели типа в кабинке.....я вообще подумала, что мы заведением ошиблись судя по контингенту.......

Reply


Leave a comment

Up