Leave a comment

Comments 7

pasangero January 22 2018, 16:48:14 UTC

Первые строки заставили меня вспомнить о Старом городе в Ницце. И даже первые фотографии. Скучаю по французскому солнцу и холоду этим маленьких каменных улиц.
А вообще как всегда здорово написано!

Reply

nastya_sevas January 22 2018, 17:16:38 UTC
ЖЖ еще жив и друзья его тоже :)))спасибо за отклик. на самом деле, по тем местам, и Наполеон когда-то пробегал даже.
Шлю вам солнца из Крыма. У нас правда, на пару дней зарядил дождь. ну а вообще солнечная и теплая такая зима :)

Reply


rrroma_k January 22 2018, 17:26:26 UTC
Класс! Знакомые места. Сейчас бы тарелочку хумуса навернул!

Reply

nastya_sevas January 22 2018, 20:39:53 UTC
присоединяюсь к желанию съесть хумус :) я бы еще фалафеля навернула :)))

Reply


ext_603188 January 23 2018, 06:08:55 UTC
фалафель и хумус можно дома легко делать! Но тот хумус, что ты передала для редакции, был прекрасен! Спасибо :*

Какие красивые места, очень жалко, что ты там скучала и сбегала) Я бы сейчас с радостью оказалась на день-другой одна в незнакомом городе, где еще и все закрыто к тому же)

Там безопасно было?

Reply

nastya_sevas January 23 2018, 10:50:29 UTC
Полька я планирую приготовить хумус дома, но не знаю. продается ли у нас тхина - это что-то типа кунжутного масла-пасты. мои тель-авивские мальчики делали хумус с ней и говорили, что тхина и лимон - это главное для кулинарного успеха хумуса. Да, везде там было довольно безопасно. только в Иерусалиме один раз я стала свидетелем стычки палестинцев и полиции, солдаты с автоматами там бегали,улицы перекрыли, народ разгоняли. было стремновато. а так - очень спокойная, туристическая страна

Reply

ext_603188 January 24 2018, 05:57:45 UTC
а я и тхину делала: покупаешь сырой кунжут, добавляешь красного острого перчика, соль и в блендере до пудры перемалываешь, туда выжимаешь лимон. У меня очень остро получалось)))

Reply


Leave a comment

Up