Бесподобные дим самы с креветкой и спаржей.. Да и вообще в этом ресторанчике хочется попробовать все многообразие дим самов..но это посещений пять не меньше! А еще в Tse Fung настоящие китайские чаи! Когда нам принесли чайник - аромат на пол зала!
18-ти летний Лу Гу Лао Ча Ван! Просто обажаю! Пробовал заказывать через инет - не то. Так что в Тсе Фунг у меня почти чайная церемония! Чай потрясающего вкуса. Говорят, старые улуны родились в монастырях и связаны с церемонией поминовения усопших. Похоронив настоятеля, монахи там же в пещере оставляли чай, собранный в этом году. Чай клали под алтарь в керамическом сосуде, плотно запечатав горлышко. Раз в год чай открывали, прожаривали и заваривали в память покойного. Из года в год чай становился крепче и сильнее.
Китайский ресторан премиум класса или изысканная азиатская кухня в европейском исполнение. Богатый интерьер. Залы в Tse Fung небольшие. Столики стоят свободно, есть большие круглые с вращающейся серединой. Утиная грудка в перечном соусе - очень!
Вкусннейшие дим самы с уткой пять специй.. Да и вообще выбор их очень большой... готовят фантастически - можно приезжать только на них , попробовать несколько видов и заказать хороший чай. Tse Fung из ой кагорты, что быстро привыкаешь к хорошему
Первый раз китайская кухня так понравилась, что захотелось вернуться.. В убранстве Tse Fung все это конечно дорогой китч. Китайское упоминание о великой культуре, но вот кухня оценена вполне. Рекомендую на спринг роллы и дорадо на пару по кантонски// Советую также свинину в кисло сладком и дим самы паровые (это со слов супруги))
Кухня отличная, обслуживание сверхпредупредительное, однако непосредственной приветливости на мой взгляд, которая создает уют в заведении, не вполне хватает. Интерьер, очень официальный, можно сказать роскошный, но опять же совсем неуютный. Я больше люблю меленькие залы.. Цена скромного обеда на двоих, эдакий пафосный "бизнес-ланч" 4.000 руб. Если цены не пугают, то в Tse Fung хорошо
Вчера побывали в Tse Fung во второй раз. Первое впечатление подтвердилось. На этот раз заказала паровые дим самы, салат из баклажанов и томатов и супчик. Китайцы по правилам едят суп в конце трапезы. И их супы совершенно не похожи на наши! Хочется попробовать много чего, но за два раза это просто невозможно
Были в ресторане Tse Fung на Рубинштейна,13 в последний день января. Бесспорно - очень красивая внутренняя отделка, приятная музыка (что порадовало). Официанты вовремя все успевали сделать, что от них требовалось. Блюда очень быстро приготовили. Все вкусно! Но для обычного посещения очень дорого!
Чаще всего посещаю рестораны во время ланча, так вот у этого заведения один из лучших ланчей в городе. Ланч был настолько вкусный, что без раздумий заказал еще десерт, хотя места в желудке уже практически не было. И этот дессерт тоже был на высоте, как и ланч. Единственное огорчение связаное с Tse Fung - это то что не успел побывать здесь на ужине! Но это я обязательно исправлю!
Смешные какие цены на дневное сет-меню.. Сейчас посмотрела на сайте Tse Fung - за 780 рублей вполне полноценный обед с моим любимым супом из утки по-пекински!
Comments 30
Reply
Говорят, старые улуны родились в монастырях и связаны с церемонией поминовения усопших. Похоронив настоятеля, монахи там же в пещере оставляли чай, собранный в этом году. Чай клали под алтарь в керамическом сосуде, плотно запечатав горлышко. Раз в год чай открывали, прожаривали и заваривали в память покойного. Из года в год чай становился крепче и сильнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment