На неделе пробовала приготовить три разных интересных блюда. Получилось только последнее. Если бы не получилось - сочла бы себя полным кулинарным невезунчиком и не готовила бы что-то подобное ещё довольно долго, как случилось когда-то в моих отношениях с дрожжевым тестом.
Это последнее стало вот что:
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Рецепт тут по ссылке с картинками, а если кратко:
миндаль 120г, муки 30г, белка 3 шт и сахара 230г. Растереть миндаль, добавить белок 2шт и сахара, смешать и нагреть немного, чтобы сахар растворился, добавить муки и выпекать в нагретой духовке на пергаменте, смазанном маслом и посыпанном мукой. У меня слегка подгорело, так что выпекать не долго, оно тогда мягкое и тянется:)
Reply
Reply
Ле, я там в рецепт пропустила, что ещё оставшуюся часть белка надо добавить после сахара.
Reply
Leave a comment