кулинарный

May 27, 2012 21:06


На неделе пробовала приготовить три разных интересных блюда. Получилось только последнее. Если бы не получилось - сочла бы себя полным кулинарным невезунчиком и не готовила бы что-то подобное ещё довольно долго, как случилось когда-то в моих отношениях с дрожжевым тестом.

Это последнее стало вот что:


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

ob_val May 28 2012, 00:49:12 UTC
Молодец! в рецепт в студию! Я тоже миндальное люблю. А мы ничего не готовим. Стало жарко, питаемся зеленью.

Reply

nastyart_leto May 28 2012, 11:02:01 UTC
Какой зеленью? Помидоры уже скушали? А базилик посадили?
Рецепт тут по ссылке с картинками, а если кратко:
миндаль 120г, муки 30г, белка 3 шт и сахара 230г. Растереть миндаль, добавить белок 2шт и сахара, смешать и нагреть немного, чтобы сахар растворился, добавить муки и выпекать в нагретой духовке на пергаменте, смазанном маслом и посыпанном мукой. У меня слегка подгорело, так что выпекать не долго, оно тогда мягкое и тянется:)

Reply

ob_val May 28 2012, 15:37:51 UTC
спасибо! Салат простой - салат :), помидорка, огурчик, соль, перец, кукурузное и капелька кунжутного масла. С черным хлебом - супер! Я так и прошлым летом питалась. Лешка готовит, сам не ест :)

Reply

nastyart_leto May 29 2012, 09:51:39 UTC
Звучит вкусно! У нас правда не так жарко, чтобы им наесться... Я какая-то обжора в последнее время:)
Ле, я там в рецепт пропустила, что ещё оставшуюся часть белка надо добавить после сахара.

Reply


Leave a comment

Up