помню, в Сингапуре в индийском ресторане было ооочень остро (для меня), муж спокойно самое острое ест, официант все ждал, когда мы литрами запивать начнем, но мы держались:)
:) к слову о стабильности - я была в шоке, когда эти их т.н. "деревни" увидела - такие пяти-семимиллионники! кварталами высотки! эстакады! они уверенно так строят свое будущее
китайскую еду я тоже люблю и уже по ней скучаю, хотя недавно вернулись вроде:)
Я ела только адаптированную еду в России и в Европе, мне очень нравится. Ваши картинки привлекательны, хочется много чего. Но боюсь всяких частей типа лап или еще каких гадостей. В Таиланде долго выбирала куриный шашлычок из курицы, оказалось, что это жопки.:)
Comments 45
но по себе знаю, что когда не на картинках - то питаюсь в Китае в основном супчиками ))
Reply
а ты острое одобряешь?
Reply
но было пару эпизодов, когда даже для меня было слишком огненно
Reply
Reply
Reply
к слову о стабильности - я была в шоке, когда эти их т.н. "деревни" увидела - такие пяти-семимиллионники! кварталами высотки! эстакады!
они уверенно так строят свое будущее
китайскую еду я тоже люблю и уже по ней скучаю, хотя недавно вернулись вроде:)
Reply
Reply
Leave a comment