Leave a comment

Comments 45

kolllak May 26 2016, 20:14:57 UTC
ну кстати на картинках все весьма аппетитное
но по себе знаю, что когда не на картинках - то питаюсь в Китае в основном супчиками ))

Reply

nat_ka May 27 2016, 16:00:17 UTC
я тоже супчики люблю, они и легкие, и горячее опять же
а ты острое одобряешь?

Reply

kolllak May 28 2016, 21:26:35 UTC
одобряю еще как )
но было пару эпизодов, когда даже для меня было слишком огненно

Reply

nat_ka May 30 2016, 10:53:09 UTC
помню, в Сингапуре в индийском ресторане было ооочень остро (для меня), муж спокойно самое острое ест, официант все ждал, когда мы литрами запивать начнем, но мы держались:)

Reply


alla_kot May 27 2016, 15:03:04 UTC
Мне нравится китайская кухня. Никогда не было проблем с желудком. От фото видов Китая веет настоящим и стабильностью

Reply

nat_ka May 27 2016, 16:02:09 UTC
:)
к слову о стабильности - я была в шоке, когда эти их т.н. "деревни" увидела - такие пяти-семимиллионники! кварталами высотки! эстакады!
они уверенно так строят свое будущее

китайскую еду я тоже люблю и уже по ней скучаю, хотя недавно вернулись вроде:)

Reply


isa07 June 7 2016, 19:05:56 UTC
Я ела только адаптированную еду в России и в Европе, мне очень нравится. Ваши картинки привлекательны, хочется много чего. Но боюсь всяких частей типа лап или еще каких гадостей. В Таиланде долго выбирала куриный шашлычок из курицы, оказалось, что это жопки.:)

Reply


Leave a comment

Up