Про жрать

Dec 15, 2021 12:57

Очень люблю блог "Еда в литературе". В частности, потому, что в нем нет-нет да и раскрываются секреты чего-то такого, что ты считал исключительно книжным, в реальности невозможным или недоспутным. А оно раз - и кушать подано ( Read more... )

ням

Leave a comment

Comments 6

aranciorosso December 15 2021, 10:08:47 UTC
Выглядит очень аппетитно. Но лень.
Если бы я писала книгу, то вся моя еда была бы простой и ленивой :)

Reply

nata_racoon December 15 2021, 11:54:49 UTC
А они правда очень ленивые. Проще блинов)

Reply


djah_ejik December 15 2021, 11:05:58 UTC
В литературе я обожаю йоркширские пудинги.
В общем, я тот еще кулинар, но когда-нибудь!
Спасибо за рецепт. На фото выглядит очень заманчиво. Настоящий! Живой! :)

Reply

nata_racoon December 15 2021, 11:56:26 UTC
Вот да, мне тоже каждый раз удивительно: настоящее, живое, можно нюхать и есть, а не только воображать и облизываться) Рецепт не мой, я его просто слегка приспособила к своей реальности.

Reply


hilderun December 15 2021, 14:13:14 UTC
Вот при всем уважении... ну нельзя же так аппетитно и завлекательно живописать процесс приготовления еды!
С тоской смотрю на свою диетическую овсянку...

Reply

nata_racoon December 15 2021, 14:23:14 UTC
Сочувствую( Мне тоже пришлось на овсянке посидеть в свое время. Я и сейчас из соображений здорового питания иногда ее делаю, только теперь в том же аэрогриле, чтобы из крупных хлопьев получалась именно каша, а не хлопья в жидкости. Но это полчаса занимает, ужасно долго для завтрака.

Reply


Leave a comment

Up