Очень люблю блог "Еда в литературе". В частности, потому, что в нем нет-нет да и раскрываются секреты чего-то такого, что ты считал исключительно книжным, в реальности невозможным или недоспутным. А оно раз - и кушать подано
( Read more... )
В литературе я обожаю йоркширские пудинги. В общем, я тот еще кулинар, но когда-нибудь! Спасибо за рецепт. На фото выглядит очень заманчиво. Настоящий! Живой! :)
Вот да, мне тоже каждый раз удивительно: настоящее, живое, можно нюхать и есть, а не только воображать и облизываться) Рецепт не мой, я его просто слегка приспособила к своей реальности.
Вот при всем уважении... ну нельзя же так аппетитно и завлекательно живописать процесс приготовления еды! С тоской смотрю на свою диетическую овсянку...
Сочувствую( Мне тоже пришлось на овсянке посидеть в свое время. Я и сейчас из соображений здорового питания иногда ее делаю, только теперь в том же аэрогриле, чтобы из крупных хлопьев получалась именно каша, а не хлопья в жидкости. Но это полчаса занимает, ужасно долго для завтрака.
Comments 6
Если бы я писала книгу, то вся моя еда была бы простой и ленивой :)
Reply
Reply
В общем, я тот еще кулинар, но когда-нибудь!
Спасибо за рецепт. На фото выглядит очень заманчиво. Настоящий! Живой! :)
Reply
Reply
С тоской смотрю на свою диетическую овсянку...
Reply
Reply
Leave a comment