СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ

Sep 11, 2015 11:38

То ли это топинг, то ли сироп, то ли вкусная я добавка к сладким блюдам и напиткам... да, пусть будет топинг). Итак, представляет собой густую массу кремового оттенка с, естественно, карамельным вкусом). Вообще, она мне по вкусу чем-то напоминает ириску, немного приправленные солью. Помните, раньше были такие в бумажных обертках, которые еще в ( Read more... )

Карамель

Leave a comment

Comments 33

mozg72 September 11 2015, 08:41:47 UTC
...ну вот еще одну твою фишку беру на вооружение:):):) давно хочу приготовить:):):) но отважность ближнего всегда играет на руку:):):)

Reply


nata_vkusidey September 11 2015, 08:47:24 UTC
Давай))). Ты знаешь, я ее изначально вообще готовила для другого (для яблочного пирога), но яблоки как-то быстро исчезли и без пирога). А вот, когда думала насчет торта (как бы его поинтереснее обыграть, да чтоб не сильно выйти за рамки классики бисквита с кремом), вспомнила про карамель, и не зря, кстати, очень в тему оказалась)).

Reply


agro_al September 11 2015, 08:47:55 UTC
Мммм..вкуснятина!И в кремах люблю,и с мороженым,и с блинами-оладушками.))

Reply

nata_vkusidey September 11 2015, 08:49:46 UTC
О да, как же я солидарна!))

Reply


olgavb_osa September 11 2015, 08:49:43 UTC
Соленую карамель даже не пробовала, очень интересный топинг!)

Reply

nata_vkusidey September 11 2015, 08:51:35 UTC
Так надо делать!)))) Готовится довольно быстро, а потом ее в десерты добавляешь ...м-м-м, очень вкусно получается!

Reply


sago_cuisine September 11 2015, 08:56:31 UTC
Да что там про использование! Улетает она так, что и не успеешь применить:))

Reply

nata_vkusidey September 11 2015, 11:44:48 UTC
Хе-хе, ну-у-у, надо, значит прятать))))))

Reply

sago_cuisine September 12 2015, 17:58:49 UTC
только и остаётся:))) От себя то не спрячешь!:)))

Reply


Leave a comment

Up