ПИРОЖНОЕ С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ, АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ВИШНЕЙ

Sep 30, 2015 09:05

Это был мой по счету третий эксперимент приготовления муссовых тортов (в данном случае, пирожного) с глазурью. Ну что могу сказать, все не так уж и страшно. Главное - это, конечно, немного набить руку (чего у меня пока что нет) и разделить весь процесс на этапы (это важно). В первый день я делала бисквит и вишневое компоте. На следующий день ( ( Read more... )

Пирожное, Арахис, Вишня, Торт

Leave a comment

Comments 42

agro_al October 5 2015, 09:33:08 UTC
Роскошные!

Reply

nata_vkusidey October 5 2015, 12:04:16 UTC
Спасибо)

Reply


katusha_2109 October 10 2015, 08:45:46 UTC
А если применимо к этому рецепту, т. е. про молочный можешь подсказать? Есть ли из известных марок что-то качественное, а то эту я, боюсь, не найду.

Reply

nata_vkusidey October 10 2015, 08:50:22 UTC
Про молочный - не пробовала другие, но могу сказать, что вот темный шоколад как-то был у меня Бабаевский, он тоже неплох. У них есть и молочный, думаю, что тоже будет нормально. Про белый - лучше взять, на мой взгляд подороже и не пористый).

Reply


Leave a comment

Up