Leave a comment

Comments 34

mozg72 October 20 2015, 06:19:09 UTC
...осенняя красота:):):)
и у меня осень - это тыква, тыква и еще раз тыква:):):)

Reply

nata_vkusidey October 20 2015, 08:19:20 UTC
Да-да-да)

Reply


katusha_2109 October 20 2015, 07:00:20 UTC
Никогда еще не фаршировала тыкву, да и приготовленную кем-то другим не пробовала. Такое вот упущение. Смотрю на твой рецепт и понимаю: надо это исправлять))
Может у меня глупый вопрос, просто я с этим не сталкивалась: ее же при подаче невозможно порезать на порции, т. е. 1 тыковка на человека?

Reply

nata_vkusidey October 20 2015, 08:18:13 UTC
Кать, давай, пробуй, вкусно и совсем небанально). Вопрос совсем не глупый). Тут два варианта: вот если брать тот объем, который есть в этом рецепте, то либо тыкву надо разделить на две части (вот так прям и разрезать приготовленную тыкву на две части и есть начинку и отковырянной мякотью), либо взять две небольшие тыквочки, и кушать их, наподобие каши из горшка, по стенкам забирая мякоть тыквы. Вот как-то так).

Reply

katusha_2109 October 20 2015, 08:30:26 UTC
Спасибо, Наташ! Как-нибудь попробую))

Reply

nata_vkusidey October 20 2015, 08:35:25 UTC
Давай-давай, буду ждать отчета))

Reply


olgavb_osa October 20 2015, 09:17:05 UTC
Шикарная тыква получилась!))) У меня осень - это яблоки!)

Reply

nata_vkusidey October 20 2015, 09:21:00 UTC
Спасибо). Яблоки, здорово, это значит, варенье, пироги!

Reply


agro_al October 20 2015, 09:19:12 UTC
Наташик, допиши на сайте, пожалуйста, еще про сказку)) очень красиво у тебя!

Reply

nata_vkusidey October 20 2015, 09:19:56 UTC
Катюш, вроде дописала, посмотри)

Reply

agro_al October 20 2015, 09:43:41 UTC
Наташик, а сможешь из описания в последний шаг в рецепте отнести?) спасибо!

Reply


kladez_zolota October 20 2015, 09:46:59 UTC
Осень ассоциируется с тыквой, но ее мы редко едим.

Reply


Leave a comment

Up