Никогда еще не фаршировала тыкву, да и приготовленную кем-то другим не пробовала. Такое вот упущение. Смотрю на твой рецепт и понимаю: надо это исправлять)) Может у меня глупый вопрос, просто я с этим не сталкивалась: ее же при подаче невозможно порезать на порции, т. е. 1 тыковка на человека?
Кать, давай, пробуй, вкусно и совсем небанально). Вопрос совсем не глупый). Тут два варианта: вот если брать тот объем, который есть в этом рецепте, то либо тыкву надо разделить на две части (вот так прям и разрезать приготовленную тыкву на две части и есть начинку и отковырянной мякотью), либо взять две небольшие тыквочки, и кушать их, наподобие каши из горшка, по стенкам забирая мякоть тыквы. Вот как-то так).
Comments 34
и у меня осень - это тыква, тыква и еще раз тыква:):):)
Reply
Reply
Может у меня глупый вопрос, просто я с этим не сталкивалась: ее же при подаче невозможно порезать на порции, т. е. 1 тыковка на человека?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment