БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ ДЛЯ НОВОГО ГОДА

Dec 25, 2015 13:10

И снова использую шпинат в качестве натурального красителя в выпечке). На сей раз решила воспроизвести всем нам известное праздничное дерево зимой, но в миниатюре). Ну, и для, так сказать, еще большей правдоподобности, под дерево налепила положила снег (да, если кто не понял, белый крем именно его и изображает)). Получилось нарядно, весело, чего, ( Read more... )

Грецкие орехи, Сливочный сыр, Банан, Выпечка сладкая, Новый год и Рождество, Шпинат

Leave a comment

Comments 36

anton_i_masha December 28 2015, 13:47:08 UTC
Какая классная идея и исполнение!)
А шпинат не делает вкус кексов немного странным? Он всё-таки своеобразный на вкус)

Reply

nata_vkusidey December 28 2015, 17:55:14 UTC
Спасибо)). Шпинат по своей сути довольно пресен, когда он термически обработан, поэтому на вкус сильного влияния он не оказывает. Тем более, что в составе крема присутствует ванильный сахар, благодаря чему остается только вкус ванили и не более)).

Reply

anton_i_masha December 29 2015, 06:20:36 UTC
Классно! Спасибо за рецептик) Я хочу попробовать сделать крем для кексов, у меня как раз шпинат есть)

Reply


cook_inspire December 28 2015, 17:37:35 UTC
Какие хорошенькие Наташ! А крем вообще так здорово смотрится, он такой неоднородный получился, вроде как с вкраплениями, да? Так нравится мне!)))

Reply

nata_vkusidey December 28 2015, 17:55:51 UTC
Юль, спасибо)). Да, крем с небольшими вкраплениями получился).

Reply


agro_al December 29 2015, 08:46:15 UTC
с льняной тоже хорошо получается?) интересно как) красиво вышло, Наташ)))

Reply

nata_vkusidey December 29 2015, 11:37:51 UTC
С льняной тоже отлично, спасибо, Кать)

Reply


agro_al December 31 2015, 00:29:43 UTC
Очень красиво,очень!

Reply

nata_vkusidey December 31 2015, 07:47:02 UTC
Спасибо большое!

Reply


sunpolina January 2 2016, 17:14:27 UTC
Прелесть-то какая!!

Reply

nata_vkusidey January 2 2016, 17:41:21 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up