ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ ТОМАТНО-МОРКОВНАЯ САЛЬСА

Jan 19, 2016 11:56

Еще одна довольно известная мексиканская закуска. И если бы не пюреобразная консистенция и наличие сока лайма в составе, то ее можно было бы сравнить с нашими заготовками на зиму). Ну, помните, в банках "заготовка для борща", например). Когда не надо чистить и резать овощи, потом их пассеровать... - все уже есть). Остается только в бульон с курицей ( Read more... )

Томаты, Лайм, Морковь, Закуска

Leave a comment

Comments 36

magdacook January 19 2016, 13:58:17 UTC
обожаю такие намазки!

Reply

nata_vkusidey January 19 2016, 18:08:00 UTC
Я тоже)

Reply


wowcook January 19 2016, 14:35:45 UTC
Очень аппетитно смотрится! Такие заготовки к супам очень выручают!

Reply

nata_vkusidey January 19 2016, 18:07:50 UTC
Спасибо, да заготовки - весЧь)

Reply


agro_al January 20 2016, 14:05:45 UTC
Шикардосно! ОЧень красиво ты Наташ сняла!

Reply

nata_vkusidey January 20 2016, 14:51:50 UTC
Спасибо большое)

Reply


lifetastesgreat January 20 2016, 14:56:40 UTC
шикарный соус!!!

Reply

nata_vkusidey January 20 2016, 17:01:30 UTC
Ань, спасибо))

Reply


sago_cuisine January 20 2016, 18:22:39 UTC
Я всегда думала, что сальса - из сырых овощей, а оно вон оно как!:) Яркая вышла, красивая! И вкусно, безусловно!

Reply

nata_vkusidey January 21 2016, 07:55:35 UTC
Да, есть разные вариации на тему))).

Reply


Leave a comment

Up