СУП СО ШПИНАТОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Jan 26, 2016 11:49

У нас стоит морозная солнечная погода. Все машины почти что засыпаны снегом, вдоль улиц встречаются огромные горы снега и с некоторых местах ходить по дорогам - это почти что утопать в этом самом снегу). Вот как-то так). Вчера были в океанариуме в ТЦ "Рио". Надо сказать, что это, по-моему, один из первых океанариумов, который появился у нас в ( Read more... )

Суп, ФМ, Шпинат, Чечевица

Leave a comment

Comments 37

cook_inspire January 26 2016, 13:38:58 UTC
Вот я как раз люблю густые супы, такие прямо как похлебка, чтобы и первое и второе, так что это для меня))) шпинат замороженный как раз сюда хорошо пойдет, а то я его никак не могу есть, а в суп думаю отлично будет))

Reply

nata_vkusidey January 26 2016, 16:55:30 UTC
Ты знаешь, я вот тоже густые люблю, так запросто можно наесться одним блюдом (очень удобно). Шпинат, да, замороженный будет как раз (у меня просто на тот момент его не было, а свежий есть почти всегда).

Reply


anton_i_masha January 26 2016, 13:47:01 UTC
Я обожаю рыбок) Пока была только в нашем океанариуме, питерском)

Чечевичный суп я недавно очень полюбила! Надо попробовать и такой)

Reply

nata_vkusidey January 26 2016, 16:53:50 UTC
Я тоже рыб люблю, их там очень много, причем много морских). Чечевица мне в супах тоже нравится, поэтому с ней и готовлю)

Reply


tina_tawiki January 26 2016, 18:51:05 UTC
интересный рецепт!

Reply

nata_vkusidey January 26 2016, 19:08:07 UTC
И полезный))

Reply


katusha_2109 January 26 2016, 19:41:13 UTC
Люблю именно густые супы, особенно зимой))
Прекрасный рецепт, Наташ!

Reply

nata_vkusidey January 26 2016, 21:10:46 UTC
Спасибо, Кать). Я тоже такие супы именно зимой люблю)

Reply


manyakotic January 27 2016, 08:43:58 UTC
Сытный должно быть, при этом красивый :)

Reply

nata_vkusidey January 27 2016, 11:39:47 UTC
Да, очень сытный, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up