БЛОНДИ ИЗ НУТА

Feb 26, 2016 09:05

И снова сладкое, а что, конец недели, так почему бы себя не побаловать?)). Сразу скажу: все очень просто, тут самое длительное по времени - это приготовление самого нута, хотя, можно и готовый купить но мы как-то своими силами справляемся. Вот как получается: брауни из фасоли - это отличнейшая штука, так, значит, и с белым шоколадом должны будут ( Read more... )

Грецкие орехи, Пирожное, Нут, Выпечка сладкая, Шоколад

Leave a comment

Comments 40

olgavb_osa February 26 2016, 08:59:22 UTC
Фото очень аппетитное и пирожные отличные!)

Reply

nata_vkusidey February 26 2016, 12:17:27 UTC
Спасибо большое)). Пирожные, да, вкусные получились)

Reply


i_trava February 26 2016, 13:47:16 UTC
Наташа, я на твои десерты любуюсь как на что-то из мира сказок! И по составу очень интересно, и внешне нежное!

Reply

nata_vkusidey February 26 2016, 17:10:21 UTC
Ой, да ладно....) Спасибо за такие хорошие слова, мне очень приятно)). Ты знаешь, что заметила по выпечке из бобовых: вот если ты испечешь, они остынут - то они как будто рассыпаются. А вот уже, когда постоят в холодильнике, становятся плотнее).

Reply

i_trava February 26 2016, 18:46:55 UTC
А я вообще ни разу такое не готовила. Все смотрю пока, мотаю на ус.

Reply

nata_vkusidey February 27 2016, 08:14:26 UTC
Ты знаешь, я тоже, как ты, долго присматривалась)). Теперь, правда, азарт появился даже какой-т0))

Reply


cook_inspire February 27 2016, 10:28:26 UTC
Наташ, ужасно соблазнительно! Я с белым шоколадом ничего не готовила, все брауни, да брауни))) буду делать следующим сладким себе)))

Reply

nata_vkusidey February 27 2016, 17:40:30 UTC
Спасибо)). Я, знаешь, в свое время купила много белого шоколада, теперь вот его пробую во многих десертах)

Reply


katusha_2109 February 27 2016, 21:18:10 UTC
Текстура отличная получается!

Reply

nata_vkusidey February 28 2016, 07:41:20 UTC
Да, спасибо)

Reply


manyasha_p February 28 2016, 19:33:51 UTC
Нут в выпечке еще не пробовала. Очень интересный рецепт.

Reply

nata_vkusidey February 29 2016, 06:50:51 UTC
А я вот только только). Рецепт стоит внимания))

Reply


Leave a comment

Up