(Untitled)

Aug 28, 2012 11:57

Японская принцесса zurugitsune одарила меня гречневой лапшой, лайт-версией кимоно и печеньками, которые непременно надо съесть до 25 сентября в компании tosainu. С лапшой и печеньками я как-нибудь справлюсь, но вот что делать с кимоно? Когда и халаты в доме повывелись как класс. Может, надеть на Новый год? 

Leave a comment

Comments 3

kuzimama August 28 2012, 02:38:25 UTC
кимоно отварить в лапшевом соусе, подать с гречневой лапшой. кимоно ты мое, кимоно!

Reply


zurugitsune August 29 2012, 07:47:56 UTC
- пойти на день рождения или любую другую парти. или на выставку
- принять дома гостей
- носить дома без гостей под настроение
- носить на улице под настроение
...ну и конечно на новый год!))

...как справиться с лапшой.
(1) сварить легкий куриный, рыбный или овощной бульон, добавить немного соевого соуса.
(2) в отдельной воде отварить лапшу, на дуршлаг.
в глубокую тарелку налить (1), добавить (2),
сверху зеленого лука, яйцо почтивкрутую пополам, можно кусочек вареной курицы или куриного рулета. чуть отваренных любых грибочков и шпината тоже будет вкусно.

Reply

natabara August 29 2012, 22:09:22 UTC
Грибочков есть у нас!

Reply


Leave a comment

Up