В общем, перед каждым кулинарным постом надо писать "это для меня, чтобы не забыла рецепт и последовательность приготовления". ))) Листайте дальше, мои худеющие товарищи
( Read more... )
Я тут экспериментировала с этим пару раз) Получается что-то вроде суфле, если брать жидкий сахзам, допустим. Сахар придает структуру, которую заменить очень сложно. Если только попробовать какие-то загустители типа гуаровой камеди... Делала из яблок, сахзама и белков - не очень вкусно и нет структуры.
очень красиво этот зефир выглядит, мне кажется его просто понюхать и на неделю хватит)))) а я тут по брауни заморочилась на днях.. поняла, что никакого диетического брауни природа не придумала, и сделала по всем канонам..... )) даже умудрилась в каллораж вписать кусочек...) остальное старший сын схавал... растущий организм, полный тестестерона)))))
Везуха им, растущим, да еще и мужским организмам. )) А на счет диетических я вообще бешусь, когда начинают изгаляться. Это на тему "чтоб еще такого сожрать, чтобы похудеть". Бррр, бешусь!
Так в том то и беда, сидишь ночью, думаешь-что бы сожрать, открываешь Нататали-нате вам зефир, открываешь ИГ - нате вам запеканка или овсяноблины, берешь огурец и топаешь спать-гыгыгы
Даже фото пахнут смородиной))) Ната, я просто зависла у этого Эндишефа. Кажется скоро моего мужа ждет прибавка в весе :D А вы агар где берете? На айхерб?
Да я сама пасусь у Энди уже с пару месяцев. ))) Шоколадный подкуп (печенье) делала. Ну точно подкуп! )) Агар покупала в России, в магазине эко-хит у нас, в Челябинске. Но у них есть сайт и они продают всем, кому могут выслать. )) Сейчас агар встречаю в магазинах для кондитеров и кулинаров. Но там килограммами, конечно. ((
Таких откровений еще нигде в кулинарных блогах не читала (например как узнать о степени готовности мяса с помощью мягкости своей ладони :D) У него все понятно, все чуть ли не разжевано. Читаешь и понимаешь, что человек искренне желает, чтобы у тебя все получилось. У нас город небольшой магазинов для кулинаров вроде нет. Вот увидела на айхерб ценой 300 руб за 57 грамм и как-то приуныла... Ты не могла бы вспомнить, у Вас по какой цене продают и какой объем?
Comments 17
Наташа, а если не класть в зефир сахар, это повлияет на консистенцию? Я вот думаю над пп рецептом
Reply
Reply
Reply
Делала из яблок, сахзама и белков - не очень вкусно и нет структуры.
Reply
а я тут по брауни заморочилась на днях.. поняла, что никакого диетического брауни природа не придумала, и сделала по всем канонам..... )) даже умудрилась в каллораж вписать кусочек...) остальное старший сын схавал... растущий организм, полный тестестерона)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ната, я просто зависла у этого Эндишефа. Кажется скоро моего мужа ждет прибавка в весе :D А вы агар где берете? На айхерб?
Reply
Агар покупала в России, в магазине эко-хит у нас, в Челябинске. Но у них есть сайт и они продают всем, кому могут выслать. )) Сейчас агар встречаю в магазинах для кондитеров и кулинаров. Но там килограммами, конечно. ((
Reply
У него все понятно, все чуть ли не разжевано. Читаешь и понимаешь, что человек искренне желает, чтобы у тебя все получилось.
У нас город небольшой магазинов для кулинаров вроде нет. Вот увидела на айхерб ценой 300 руб за 57 грамм и как-то приуныла... Ты не могла бы вспомнить, у Вас по какой цене продают и какой объем?
Reply
Reply
Leave a comment