Спаржа под желтым соусом

Jul 14, 2009 15:14


Сегодня приготовила спаржу по рецепту http://belonika.livejournal.com/69563.html  Вобще-то это первый рецепт ,который мне понравился
Всем советую!
КУпила я пучок молоденькой спаржи


Помыла и подрезала кончики .Опустила в кипящую соленую воду на 6-7минут



Затем вылжила ее в ледяную воду со льдом(чтоб не расплылась)



В это время сварила 3 яйца,отделила желтки от белков.Перетерла желтки через сито,порубила мелко белки


Сварила соус с маслом и сливками.Выложила спаржу на тарелку и полила соусом из желтков.Сверху присыпала рублеными белками
И Вуа-ля!Приятного аппетита!


рецепты

Previous post Next post
Up