Сегодня уютненькая напомнила мне о юбилее - 19 лет моему журналу. По случаю праздника напишу тут, пожалуй прост про блюдо, которое просто идеально подходит к холодным денькам. Когда-то я описывала свою первую попытку его приготовить, но за минувшие с тех пор пять лет я отметила для себя кое-какие моменты, которые выводят это простецкое блюдо просто
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Оказывается моя мама в детстве часто оджахури готовила))
Ну а в сегодняшнем мире - в российских ресторанах грузинской кухни в оджахури куда как больше разных овощей кладут... или рецепт от региона зависит?
Reply
Reply
Это ещё не всё вы видели. Я видел хинкали с вишней. С картошкой. Это адаптированные варианты для россиян.
Reply
Ну картошка куда ни шло... но вишня, это глубокая адаптация..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment