Любое интересное начинание должно продолжаться и совершенствоваться. Кулинарная школа в отеле "Золотой затон" после летних каникул вошла в свой второй сезон. Вот только я из-за своих отъездов и занятости не всегда попадаю на эти встречи, к сожалению.
8 декабря таки состоялась наша встреча с высокой кухней.
Меню:
1) Салат с печенью кролика,
(
Read more... )
Comments 16
Reply
А школа проходит и по субботам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то себе слабо представляю, сколько могут стоить креветки тигровые и мелисса, печень кролика, спаржа, сельдерей!!!!! Аааа...я такое только в Москве на прилавках могу увидеть или по телевизору :)))
Reply
Продукты эти есть у нас в любом супермаркете, цены вполне доступные.
Reply
Понятно, что и там есть проблемы разного уровня, но как ни сравню с Десногорском - небо и земля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment