Чем греетесь в ожидании отопления? Пусть немного запоздало, поскольку с утра в трубах уже были слышны признаки жизни и тепла, я хочу поделиться простым рецептом с некоторыми вариациями.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мой любимый гарнир! А как удобно, что туда можно докинуть практически любые добавки - пару загрустивших шампиньонов, маленькую морковку или репку, неровно отрезанный хвостик докторской колбасы, одинокую помидорку, да хоть тмина сыпануть - и каждый раз будет новый оттенок.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Вот и вдохновение для сегодняшнего обеда!
А что с томатами в духовке? Есть ли хитрости какие?
Reply
Reply
О! Спасибо, ознакомлюсь. Помидоры я уважаю!
Reply
Reply
Мой любимый гарнир! А как удобно, что туда можно докинуть практически любые добавки - пару загрустивших шампиньонов, маленькую морковку или репку, неровно отрезанный хвостик докторской колбасы, одинокую помидорку, да хоть тмина сыпануть - и каждый раз будет новый оттенок.
Reply
Reply
Leave a comment