Друзья, у Оли осталось еще несколько мест на мастер-класс по венгерской кухне с замечательным душевным Владом Пискуновым )
Не знаю, как вы, а я просто обожаю гуляш, но вот саму венгерскую кухню практически не знаю. Так что пойду с удовольствием! Несмотря на то, что это понедельник! Да, понедельник - день тяжелый, поэтому особенно важно достойно завершить этот день и зарядиться правильной энергией!
Меню просто потрясает! И все это вам придется не только научиться готовить, но и съесть!
Со всех Олиных мастер-классов, на которых мне довелось побывать, я уходила очень довольная - а я привереда, между прочим;)
Если доберусь, сегодня-завтра покажу вам предыдущий мастер-класс! Мы готовили паэлью с Хорхе де Молинер! Честно говоря, я не ожидала, что она будет настолько хороша. Эта валенсийская паэлья восхитила меня гораздо больше, чем та, которую я ела в Испании.
Оригинал взят у
tasty_mama в
Гастрономическая Венгрия Редкий кулинар нравится мне так, как Влад Пискунов. А тот факт, что он согласился провести с Пракукингом мастер-класс приводит меня в трепетный восторг. Тем более, что и тему Влад выбрал не избитую. Вы знакомы с венгерской кухней? Если нет, поспешите на наш м-к! Кухня Венгрии впитала в себя множество кулинарных традиций народов, ранее входивших в состав большого государства, расположенного в центре Европы. Она эклектична, но в то же время несет в себе очень четкие национальные очертания, она очень узнаваема и выразительна. Блюда венгерской кухни довольно питательны и согревающие, что хорошо подходит для нынешней погоды. А еще она очень понятна и близка русским людям, хотя и имеет мало общего с восточно-славянской кухней. Именно с венгерской кухни и началось увлечение Владом кулинарией. Поэтому даже если вы с ней знакомы, все равно скорее записывайтесь к нам на м-к, будет незабываемо вкусно! Спешите записываться, осталось всего 2 места!!!
В меню:
Сегедский бограч-гуляш
Лечо с пикантными колбасками
Заливные яйца пашот с судаком
Карп по сербски с копченной свиной грудкой
Блинчики с ореховой начинкой и шоколадным соусом
Самогон из токайского вина
Время: 28 октября, 18 30
Место: кулинарная студия Клевер
http://culinarystudio.ru/skhema-proezda/Стоимость - 2500 руб
Для записи пишите на olga.shenkerman@gmail.com
или звоните 8 926 320 9800 Оля