С тех пор, как я попробовала утку по-пекински в
одном московском ресторане, мечтала приготовить ее и дома. В Китае я еще не была, поэтому планировала ориентироваться на вкусовые ощущения, полученные в ресторане, и рецепты друзей. "Насмотревшись" на правильные рецепты, долго не решалась... Но стоило мне увидеть утку в магазине, как все мысли и
(
Read more... )
Comments 11
И рецепт лепешек надо мне записать.
Спасибо!
Reply
Есть рецепты с белком, но решила я начать с самого простого.
Reply
Reply
Еще осталось обзавестись специальным ножом для разделки и научиться правильно ее нарезать)
Reply
Reply
У меня весь январь - месяц "новогодних" рецептов, все, до чего руки не доходят в течение года, готовится в этот месяц - способ продлить новогоднее настроение)
Надеюсь, еще поделюсь чем-то интересным.
В прошлом году были китайские пельмени.
Reply
Reply
Китайцы ничего в утке по-Пекински не понимают- едят кожу и думают, что это самое вкусное)
Надо просить заранее, принести вам все- что от утки останется) принесут в пакете)
а кожу- да, заворачивают в похожие блинчики.
Конечно, вкусно)))
Reply
Кожа вкусная, да! И я слышала, чтобы кожа была вкусной, нужно утку покупать с тонкой кожей.
Так что утка - дело тонкое)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment