Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natalikka
Творожный штоллен с миндалем и клюквой
Dec 25, 2019 21:04
Поздравляю всех, кто сегодня празднует Рождество (
Read more...
)
выпечка
,
десерты
,
рецепты
Leave a comment
Comments 8
russ_mir_sibir
December 25 2019, 20:00:04 UTC
миндаль нужно очистить от кожурки
штоллены обычно дрожжевые
и сухофрукты+орехи составляют 50% от веса изделия.
ну да, готовлю.
Reply
natalikka
December 25 2019, 21:16:31 UTC
Спасибо за комментарий! Традиционные штоллены - дрожжевые, да, и с большим количеством сухофруктов и орехов.
Миндаль в этом рецепте очищать не обязательно, но можно.
Reply
salariman
December 26 2019, 06:49:18 UTC
👍
Reply
feles_catus
December 27 2019, 12:51:58 UTC
При 180С выпекать?
Reply
natalikka
December 27 2019, 14:14:06 UTC
Да) Спасибо. Исправила.
Reply
feles_catus
December 27 2019, 14:40:49 UTC
Уже пеку) В другом рецепте посмотрела, что 180С :)
Reply
aramis7
January 3 2020, 09:02:43 UTC
Поздравляю с Днем рождения!
Reply
natalikka
January 3 2020, 11:02:27 UTC
Спасибо! С наступившим новым годом, счастья и здоровья!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
штоллены обычно дрожжевые
и сухофрукты+орехи составляют 50% от веса изделия.
ну да, готовлю.
Reply
Миндаль в этом рецепте очищать не обязательно, но можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment