Старый Новый год, Цюрих и медовое печенье

Jan 14, 2020 22:34

Стоит приблизиться старому Новому году, как начинают сыпаться высказывания и анекдоты на тему любви русских к праздникам. Но мы не одни... Точнее, не мы одни празднуем Новый год дважды. В Швейцарии есть кантон, Аппенцелль, жители которого когда-то отказались переходить на григорианский календарь и долгое время праздновали Новый год именно 13 января ( Read more... )

печенье, праздники, сладкое, путешествия, Швейцария, рецепты

Leave a comment

Comments 7

salariman January 14 2020, 19:49:28 UTC

moyugolok January 14 2020, 22:41:13 UTC
Шикарные фотографии, впрочем, как всегда!
Никак не соберусь купить формы для печенья.

Reply

natalikka January 16 2020, 19:21:49 UTC
Спасибо!
Я для пряников еще хочу, но никак не определюсь с принтом.

Reply


well_cook January 16 2020, 22:33:47 UTC
Историческое печенье)
Спасибо за рецепт! А розовая вода обязательна?

Reply

natalikka January 17 2020, 17:53:31 UTC
Во всех рецептах, что встречались, она есть. Думаю, можно исключить, за специями она вряд ли кем-то сильно ощутится.

Reply


maria_kitchen January 21 2020, 13:15:51 UTC
Какой все чудесное: и Цюрих, и печенье))
Узор просто прекрасный, очень празднично, Наташ)

Reply


dolynakukol October 19 2021, 18:41:56 UTC
Какие фотографии!..Город прекрасен!
И печенье очень красивое, аппетитное:)
Захотелось достать свою узорную скалку)))

Reply


Leave a comment

Up