Мусака лайт

Nov 03, 2020 18:55

Завтра День единства, праздник, выходной. Погода к гуляниям как-то не очень располагает. Значит, будем печь запеканки! Я тут вспомнила, что давно хотела поделиться рецептом мусаки. Обожаю ее! Но готовлю последнее время по-своему. Делаю ее менее калорийной: использую, во-первых, индейку вместо говядины/баранины, во-вторых, молоко меньшей жирности. ( Read more... )

кипрская кухня, бешамель, еда, запеканка, рецепты, баклажаны

Leave a comment

Comments 2

7chocolat November 5 2020, 07:47:22 UTC
Привет тебе и Мусаке )

Reply


leostrog November 13 2020, 03:53:53 UTC
Наташа, только сейчас увидела твой пост. Ах, какая вкуснотища мусака. да к тому же . у тебя это с бараньим фаршем и с щепоточкой корицы !
У нас бывает иногда в продаже твёрдый белый греческий сыр Кефалотири- он как раз очень хорош для мусаки( у него оченьь выраженный острый овечий аромат).
если увидишь у вас- обязательно купи и попробуй. даже просто так.

Reply


Leave a comment

Up