Решила поделиться еще одним праздничным рецептом. Если вам нравится мясо, распадающееся на волокна, если у вас нет времени или просто желания стоять у плиты, при этом не хочется заказывать что-то готовое, а приготовить свое - этот рецепт просто находка!
Раньше я готовила это блюдо в мультиварке, сейчас, когда у меня появилась
медленноварка,
(
Read more... )
Comments 11
Очень люблю рецепт, где птица готовится на луковой подушке без жидкости на минимальном огне несколько часов. Вот в жиру не пробовала. Утка по "запчастям" у нас продается только в виде филе, но, думаю можно и цЕлую порубить на порционные куски. Или вообще для менее праздничного варианта использовать курицу для холодца (старые "беговые" куры, поэтично именуемые производителем " курочка домашняя")).
Спасибо! И с наступающим!
Reply
Нужна ли медленноварка - сложный вопрос. Если к ней приспособиться, она удобная и в отличие от мультиварки, в ней керамическая чаша, значит, многие блюда можно подать прямо в ней. По ссылке и тегам есть посты про неё, где как раз этот вопрос поднимала. Почитайте, вдруг..,
Reply
С наступающим НГ! Счастья!
Reply
С наступающими! Здоровья и побольше радостей в новом году!
Reply
Reply
С наступающими и тебя!
Reply
;-)
Искренне поздравляю! Радости и счастья желаю Вам! Будьте здоровы! С Днем Рождения!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment