Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги:
гигантские равиоли с яйцом,
малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме,
черные профитроли-камни, вдохновленные одним московским рестораном. Все это было очень увлекательно, вкусно и красиво, и иногда хочется приготовить чего-нибудь эдакого снова. Но все больше я экспериментирую с простыми рецептами.
(
Read more... )
Comments 3
Никогда не делала песочное тесто на растительном масле.
Т.е, знаю, что делают, но сама не пробовала.По вкусу и конситенции -есть разница между тестом на растительном и на сливочном ?
Reply
Текстура немного разная у теста на сливочном и растительном. Я люблю на растительном печь: не надо растапливать, меньше животных жиров. Впервые я попробовала растительное масло в постной галете с рататуем Алёны Спириной - мне понравилось.
Reply
Reply
Leave a comment