Когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, кем работаю, я отвечаю: фотографирую еду, причем, как правило, эту еду еще и готовлю, а еще веду кулинарный дневник. Иногда за этим следует вопрос, кого во мне больше - кулинара, фотографа или блогера? И если раньше я совсем не могла определиться, то сейчас могу точно ответить: меньше всего во мне блогера. А
(
Read more... )
Comments 4
Reply
перцы -замечательное блюдо- сытное ,полезное и нарядное.
А попробуй рис заменить на цельную полбу- получается тоже очень красиво , и вкусно. Я сделала фаршированные помидоры с мясом и цельной полбой отфирмы Увелка- ну, очень удачно получилось.
Reply
Reply
Спасибо, сразу захотелось повторить!
И размышления такие ... близкие, что ли...
Reply
Leave a comment