Салат с тунцом на криспах

Sep 06, 2010 01:37


На днях захотелось салата с тунцом и вдруг на ум пришел вот такой вариант...



1 банка консервированного тунца (200 г)
1 стебель черешкового сельдерея 
томаты черри
5-6 ст.л. фасоли каннелини (или любой другой, белой)
немного зелени
соль
оливковое масло
мультизерновые криспы
черный свежемолотый перец
каперсы (по желанию)

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и порезать  кубиками. Тунец измельчить. Зелень порубить. Все соединить, посолить, добавить масла и перемешать. Выложить на тарелку поверх криспов. Приправить молотым перцем. Иногда я еще добавляю каперсы.

Очень удобно получилось:  криспы можно использовать вместо вилки:)  

быстрое, рыбка, салат, рецепты, моя Италия

Previous post Next post
Up