Пряный тыквенный крем-суп с репой

Feb 15, 2016 13:42

Пару лет назад открыла для себя репу. Вернее, я о ней знала с детства.:) Но в продаже ее у нас не было. А тут вдруг появилась и я решила попробовать, чем же питались сказочные герои.:) И теперь репа мне заменяет или дополняет картошку.



Пряный тыквенный крем-суп с репой.
На 2л. куриного бульона...
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 крупные репы
- 0,5кг. тыквы
соль, перец, имбирь, сливки

В готовый бульон положить нашинкованые лук и морковь. Проварить минут 10-15. Затем добавить нарезанную кубиками репу и тыкву. Варить до готовности овощей. Пюрировать суп в блендере. Перелить обратно в катрюлю и добавить соль,перец, 1ч.л. натертого имбиря и 2 ст.л.сливок.Хорошо прогреть, но не кипятить. Подавать с сухариками.



Нему на ФМ "Наваристый суп" к p_i_l_a_r

имбирь, суп, тыква

Previous post Next post
Up