Начиталась я хлебных жж и "загорелась" заквасным и разным другим хлебом по рецептам oxana_sh. То есть нельзя сказать что я раньше не пекла хлеб, с дрожжевым тесто я очень "дружу", но вот эти изделия запали в душу.
Наташа! Рада знакомству и Огромное на здоровье! Чабатты славные получились; их пухлость говорит сама себя - верный признак удачной выпечки чабатты:) А альпийские багеты выглядят воздушно - они такие и есть, т.к. тесто довольно влажное; чтобы их форма не плыла, можно тесто лишний раз свернуть перед формовкой багетов или сам багет еще разок 'утянуть':) Вообще, хочу сказать Браво! для первых попыток выпечь хлеб - просто замечательный результат! 'Боюсь', что теперь, Наташа, ты хлебом 'заболеешь' нешуточно:)) он, как магнит:)
Спасибо за приятные слова. В общем-то я не совсем новичок в выпечке хлеба, но вот именно с закваской я сегоднябудет делать хлеб и проверять что там произошло за 12 часов с опарой для нового хлеба. :) Спасибо за советы. :)
Comments 10
Снова хочу закваску,заведу по-новому.И тоже буду пробовать такую красоту.
Reply
Reply
Чабатты славные получились; их пухлость говорит сама себя - верный признак удачной выпечки чабатты:)
А альпийские багеты выглядят воздушно - они такие и есть, т.к. тесто довольно влажное;
чтобы их форма не плыла, можно тесто лишний раз свернуть перед формовкой багетов или сам багет еще разок 'утянуть':)
Вообще, хочу сказать Браво! для первых попыток выпечь хлеб - просто замечательный результат!
'Боюсь', что теперь, Наташа, ты хлебом 'заболеешь' нешуточно:)) он, как магнит:)
Reply
В общем-то я не совсем новичок в выпечке хлеба, но вот именно с закваской я сегоднябудет делать хлеб и проверять что там произошло за 12 часов с опарой для нового хлеба. :)
Спасибо за советы. :)
Reply
Желаю с ним подружиться также хорошо!
...ник твой знаком; наверное, у Карины встречались:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment