После отпуска я никак не могу прийти в себя, готовить лень, а кушать хочется!
Уж очень мне дерунов хотелось ( иль драников). Но стоять возле плиты было не в охотку. У кого-то из девочек читала, что отличный вариант это в духовке. Форма от маффин ( или маффинов?) есть, сделала тесто и вперед: распределила, как маффины с начинкой, а в середину жареные грибы с луком.
Состав:
2 шт. крупного картофеля
0.5 крупного кабачка
1 яйцо
2 -3 ст.л муки
укроп
соль, перец
Начинка:
300 гр. грибов ( я брала шампиньоны)
2 крупных луковицы
2 ст.л. белого сухого вина
соль, перец
Картофель, кабачек натерла на крупную терку. Добавила яйцо, соль, перец, укроп, муку. В форму для маффин выложила тесто из расчета, что в середину идет начинка. Запекала минут 20 при 200 гр., добавила сверху чеддер и пока не расплавится.
Вкусно и вечером и на следующее утро:)