Продолжаем угощаться выпечкой
Тесто на корзиночки ушло не все, хватило и на этот тарт.
Крем фисташковый:
масло сливочное - 100 гр
сахарная пудра - 100 гр ( у меня был сахар)
миндаль очищенный - 100 гр
яйцо - 1 шт.
крахмал - 10 гр
фисташки очищенные - 40 гр
1. В блендере сделала сахарную пудру ( ну, практически), добавила очищенный и поджаренный миндаль и фисташки. А после добавляла уже остальное - масло, яйцо, крахмал.
2. Тесто раскатала на форму, распределила крем, а сверху все засыпала черникой.
На работе сказали, что этот вкуснее, чем вчерашний.
Сотрудник спросил, почему у меня такая маленькая формочка?! Надо,- говорит,- подарить побольше...а то маловато будет:)
Сотрудница изначально сказала, что съест один маленький кусочек. Через пару минут спросила, все ли уже его пробовали и, увидев кивок, быстро съела еще одну порцию.
Очень советую, пусть он не фотогеничен, но сладость орехового крема с ягодной кислинкой очень и очень вкусно!:)