приятно познакомиться :) про французскую кухню очень интересно будет читать я 10 лет в школе учила язык и культуру, и давно и преданно люблю Францию и все, что с ней связано :)
меня зовут Нина, а еще у меня муж тоже хорошо готовит, правда, в основном китайщину, может Вам будет интересно http://dejur.livejournal.com/
офф: в ЖЖ есть очень удобная штука - называется кат (cut), чтобы френдлента не раздувалась очень длинными и большими постами, особенно, если пишешь куда-нить в сообщество :)
Приятно познакомиться, Нина, буду рада, если будите заходить на мою странчку, если будет вопросы, то спрашивайте ! Спасибо за ссылку на ваш жж, зайду обязательно. И большое спасибо за совет про кат. Я тут новичок, и не совсем еще освоилась. Спасибо !
Спасибо, буду стараться радовать вас новыми рецептами.Заходите и готовьте ! Было бы у меня времени побольше, так я бы столько интересных рецептов повыставляла бы. Если вас интересует что то конкретное из французской кухни, то спрашивайте, отвечу с удовольствием.
У меня самой проблемы со временем, так что прекрасно понимаю. Спасибо, всегда есть вопросы и пробелы. Тем более, что новое открываю для себя с каждым днём всё больше. Французскую кухню мне преподавали вживую хорошие бельгийские повара в течение двух лет. Что мне совершенно не мешает оставаться несовершенной:))).
Так вы учились на кого в течении этих двух лет ? И как, знания пригождаются ? Ну а кухня, это дело такое: век живи, век учись, столько мнгого разных вкусов и ароматов, и нужнно научиться их правильно совмещать и вкусно готовить. Будем учиться :))
Comments 174
Reply
Люблю интересные рецепты и новые открытия.
Поздравляю с открытием журнала! )
Reply
Reply
Reply
Reply
я 10 лет в школе учила язык и культуру, и давно и преданно люблю Францию и все, что с ней связано :)
меня зовут Нина, а еще у меня муж тоже хорошо готовит, правда, в основном китайщину, может Вам будет интересно http://dejur.livejournal.com/
офф: в ЖЖ есть очень удобная штука - называется кат (cut), чтобы френдлента не раздувалась очень длинными и большими постами, особенно, если пишешь куда-нить в сообщество :)
Reply
Спасибо за ссылку на ваш жж, зайду обязательно.
И большое спасибо за совет про кат. Я тут новичок, и не совсем еще освоилась. Спасибо !
Reply
просто люди тут разные пасутся, есть оччччень нервные :))))))
как начнут вопить "под кат! под кат!" - ужас просто
а еще есть очень удобна программка для писания и форматирования постов в ЖЖ - семаджик, тож рекомендую :)
Reply
Reply
Удачного начала!;)
Reply
Reply
Спасибо, всегда есть вопросы и пробелы. Тем более, что новое открываю для себя с каждым днём всё больше.
Французскую кухню мне преподавали вживую хорошие бельгийские повара в течение двух лет. Что мне совершенно не мешает оставаться несовершенной:))).
Reply
Reply
Leave a comment