Leave a comment

Comments 174

natalyater April 6 2010, 13:31:31 UTC
Ну вот, наконец-то ты здесь появилась!!!)))Теперь буду запросто ловить твои рецепты из френдленты)))

Reply


lapundrik April 7 2010, 22:42:31 UTC
Приятно познакомиться! :))
Люблю интересные рецепты и новые открытия.

Поздравляю с открытием журнала! )

Reply

natalya0117 April 10 2010, 11:49:29 UTC
Спасибо, мне тоже приятно, будем знакомы !

Reply


vetersdunaya April 8 2010, 09:08:59 UTC
А что французская кухня - это любопытно. Буду читать Вас во френдленте.

Reply

natalya0117 April 10 2010, 11:48:36 UTC
Спасибо, надеюсь будет не скучно и вы узнаете тчо нибудь новенького о Франции и ее кухне !

Reply


ninkins April 13 2010, 19:37:42 UTC
приятно познакомиться :) про французскую кухню очень интересно будет читать
я 10 лет в школе учила язык и культуру, и давно и преданно люблю Францию и все, что с ней связано :)

меня зовут Нина, а еще у меня муж тоже хорошо готовит, правда, в основном китайщину, может Вам будет интересно http://dejur.livejournal.com/

офф: в ЖЖ есть очень удобная штука - называется кат (cut), чтобы френдлента не раздувалась очень длинными и большими постами, особенно, если пишешь куда-нить в сообщество :)

Reply

natalya0117 April 13 2010, 20:15:03 UTC
Приятно познакомиться, Нина, буду рада, если будите заходить на мою странчку, если будет вопросы, то спрашивайте !
Спасибо за ссылку на ваш жж, зайду обязательно.
И большое спасибо за совет про кат. Я тут новичок, и не совсем еще освоилась. Спасибо !

Reply

ninkins April 14 2010, 17:56:34 UTC
не за что!
просто люди тут разные пасутся, есть оччччень нервные :))))))
как начнут вопить "под кат! под кат!" - ужас просто

а еще есть очень удобна программка для писания и форматирования постов в ЖЖ - семаджик, тож рекомендую :)

Reply

natalya0117 April 15 2010, 17:34:36 UTC
спасибо еще за одну подсказку. Буду осваивать и эту программу ! :))

Reply


nugatina April 14 2010, 15:57:14 UTC
С новым журналом Вас! Давно подписана на Вас в Блогспоте, но здесь мне гораздо удобнее и читать, и комментировать:)).
Удачного начала!;)

Reply

natalya0117 April 14 2010, 16:30:06 UTC
Спасибо, буду стараться радовать вас новыми рецептами.Заходите и готовьте ! Было бы у меня времени побольше, так я бы столько интересных рецептов повыставляла бы. Если вас интересует что то конкретное из французской кухни, то спрашивайте, отвечу с удовольствием.

Reply

nugatina April 14 2010, 16:39:01 UTC
У меня самой проблемы со временем, так что прекрасно понимаю.
Спасибо, всегда есть вопросы и пробелы. Тем более, что новое открываю для себя с каждым днём всё больше.
Французскую кухню мне преподавали вживую хорошие бельгийские повара в течение двух лет. Что мне совершенно не мешает оставаться несовершенной:))).

Reply

natalya0117 April 14 2010, 19:29:49 UTC
Так вы учились на кого в течении этих двух лет ? И как, знания пригождаются ? Ну а кухня, это дело такое: век живи, век учись, столько мнгого разных вкусов и ароматов, и нужнно научиться их правильно совмещать и вкусно готовить. Будем учиться :))

Reply


Leave a comment

Up