ржу про спанч боба))))) тут на вкус и цвет. мне именно подсохшие спанч бобы нравятся. я вообще с детства люблю блины а-ля-бомж (на воде) и пирожки из столовки)))
ой, я даже не встречала такого способа пригоовления. хотя, зная наших марокканских сладкоежек, могу предположить, что они могут так готовить. у нас в семейке их медом сверху поливают и едят. орешки не добавляют и не обржаривают. у нас их "Бахрир" называют:)
У нас это очень популярно в рамадан, но я не делаю дома (слишком много возни), покупаем в магазине, я тебе сфоткаю и в инстаграме отмечу, как муж купит)
Comments 8
Reply
тут на вкус и цвет. мне именно подсохшие спанч бобы нравятся. я вообще с детства люблю блины а-ля-бомж (на воде) и пирожки из столовки)))
Reply
спасибо за рецепт)
Reply
у нас в семейке их медом сверху поливают и едят. орешки не добавляют и не обржаривают.
у нас их "Бахрир" называют:)
Reply
Reply
Reply
да))) красавцы в дырочку:)
Reply
Reply
Leave a comment