Простой.не сложный в приготовлении ужин на скорую руку.очень выручает.когда приходишь с работы!а главное.это очень вкусно.попробуйте!
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us котлеты:
500 гр.фарша из филе индюшки
1 маленькая луковица/натереть на тёрку/
40 гр.замороженного сливочного масла/нарезать очень маленькими кусочками/
соль.перец.молотый тмин на кончике ножа/по желанию/
мука для панировки.масло для жарки
рис:
рис Жасмин - 1 стакан/240 мл/
2.5 стакана куриного или овощного бульона
3 ст.л.оливкового масла
1 маленькая морковь/нарезать маленькими кусочками/
1 маленькая луковичка/натереть на тёрку/
1 банка шампиньонов в с/с без уксуса
котлеты:
из данных ингредиентов приготовить фаршную массу.разделить на 10 частей и сформировать котлеты
обвалять в муке и пожарить до золотистого цвета и готовности.откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
рис:
в сотейнике обжарить .морковь. грибы и лук.выбрать их.оставив масло и в нем слегка обжарить рис до прозрачности.
залить обжареный рис бульоном.дать закипеть.убрать огонь до минимума.за 5 мин до готовности добавить грибы.