Трюфельные пирожные с вишней

Nov 24, 2011 18:49

Не за горами Новогодние и Рождественские праздники,поэтому настало время поделиться вкусностями,которые украсят ваш стол и порадуют родных и близких!идею рецепта я взяла из книги своего любимого греческого кондитера Стелиоса Парляроса, но сам рецепт основательно изменила, мне больше нравится представленный в моём рецепте шоколадный бисвит и я ( Read more... )

Leave a comment

Comments 29

rosomanya November 24 2011, 19:35:51 UTC
скажите, пожалуйста, а что значит "крутануть пару раз по часовой стрелке, чтобы не образовался купол" ?

Reply

natapit November 24 2011, 20:57:28 UTC
крутануть форму с тестом. тесто более правильно распределится!

Reply

rosomanya November 24 2011, 21:20:13 UTC
здорово! А я не знала, для меня это из разряда секретов)))) Всегда недоумевала - почему бисквит при выпечке куполом поднимается и уж тем более не знала как этопредотвратить. Спасибо!

Reply


kolibri_laval November 25 2011, 01:43:56 UTC
Наталья, спасибо. утащила в копилочку. многие у нас полюбят эту вкусноту.

Reply

natapit November 25 2011, 14:29:47 UTC
буду рада! спасибо!

Reply


lemonshoco November 25 2011, 03:54:21 UTC
Разлом шикарен!! Забрала Натуль!

Reply

natapit November 25 2011, 14:30:29 UTC
Надеюсь, что и вкус понравится!

Reply


ginger_kati November 25 2011, 05:21:15 UTC
Вкусно очень-очень!!!

Reply

natapit November 25 2011, 14:31:00 UTC
Спасибо, дорогая!

Reply


vahmurka_lana November 25 2011, 06:31:58 UTC
Чудесные пирожные!

Reply

natapit November 25 2011, 14:31:33 UTC
спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up