Оригинальный бисквитный рулет "Японский шелк"

May 21, 2012 22:04

Рецепт рулета, вернее его идею, я увидела на одном из японских кулинарных сайтов и влюбилась в него с первого взгляда! Цветы сакуры заменила на цветы яблони (вишня отцвела!). С бисквитом пришлось пофантазировать, в его состав входила паста - сиро, которую готовят из белой японской фасоли, я заменила еe на сливочный сыр! Из-за сиро, пришлось ( Read more... )

заварной крубнично-яблочный крем, маринованные цветы яблони, бисквит

Leave a comment

Comments 14

lenycopsy May 22 2012, 09:17:29 UTC
По мне так очень красиво и вкусно.

Reply

natapit May 22 2012, 13:57:16 UTC
спасибо, мне очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up