Итальянская картофельная "шарлотка"

Dec 02, 2012 09:56

Простой, но от того не менее вкусный рецепт второго блюда - два в одном, в меру пикантный и ароматный, очень выигрывает необычность подачи, как говорится и пир и в мир. Рецепт из журнала «La Cucina Italiana».

Read more... )

итальянская кухня. сёмга, картофель, каперсы

Leave a comment

Comments 16

evil_mimi December 2 2012, 10:03:20 UTC
просто шикарно!

Reply

natapit December 2 2012, 10:10:55 UTC
спасибо, Марина!

Reply


annbig December 2 2012, 10:05:45 UTC
Какой аппетитный пирог! А картофель, что бортик образуют между собой ничем не смазывать, те они не распадаются?

Reply

natapit December 2 2012, 10:12:13 UTC
спасибо! нет ничем не смазывать, всё хорошо держит форму.

Reply


zuzu38 December 2 2012, 10:19:34 UTC
Оригинально очень! А разрез какой шикарный!

Reply

natapit December 2 2012, 10:43:30 UTC
большое спасибо, приятно!

Reply

zuzu38 December 2 2012, 18:18:37 UTC
Наташа, а можно мне воспользоваться твоей идеей?

Reply

natapit December 2 2012, 18:42:57 UTC
конечно можно!!!

Reply


tata_bart December 2 2012, 10:40:26 UTC
Красота какая получилась! И с форелькой очень вкусно.

Reply

natapit December 2 2012, 10:53:14 UTC
спасибо, Таня! можно с любой жирной рыбкой!

Reply


petite_enfante December 2 2012, 16:47:26 UTC
Обалденно красиво и уверена, что очень вкусно!!!

Reply

natapit December 2 2012, 18:44:15 UTC
спасибо, очень вкусно! можно вместо рукколы использовать шпинат, тоже здорово!

Reply


Leave a comment

Up