Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natapit
Итальянская картофельная "шарлотка"
Dec 02, 2012 09:56
Простой, но от того не менее вкусный рецепт второго блюда - два в одном, в меру пикантный и ароматный, очень выигрывает необычность подачи, как говорится и пир и в мир. Рецепт из журнала «La Cucina Italiana».
(
Read more...
)
итальянская кухня. сёмга
,
картофель
,
каперсы
Leave a comment
Comments 16
Next
evil_mimi
December 2 2012, 10:03:20 UTC
просто шикарно!
Reply
natapit
December 2 2012, 10:10:55 UTC
спасибо, Марина!
Reply
annbig
December 2 2012, 10:05:45 UTC
Какой аппетитный пирог! А картофель, что бортик образуют между собой ничем не смазывать, те они не распадаются?
Reply
natapit
December 2 2012, 10:12:13 UTC
спасибо! нет ничем не смазывать, всё хорошо держит форму.
Reply
zuzu38
December 2 2012, 10:19:34 UTC
Оригинально очень! А разрез какой шикарный!
Reply
natapit
December 2 2012, 10:43:30 UTC
большое спасибо, приятно!
Reply
zuzu38
December 2 2012, 18:18:37 UTC
Наташа, а можно мне воспользоваться твоей идеей?
Reply
natapit
December 2 2012, 18:42:57 UTC
конечно можно!!!
Reply
Thread 5
tata_bart
December 2 2012, 10:40:26 UTC
Красота какая получилась! И с форелькой очень вкусно.
Reply
natapit
December 2 2012, 10:53:14 UTC
спасибо, Таня! можно с любой жирной рыбкой!
Reply
petite_enfante
December 2 2012, 16:47:26 UTC
Обалденно красиво и уверена, что очень вкусно!!!
Reply
natapit
December 2 2012, 18:44:15 UTC
спасибо, очень вкусно! можно вместо рукколы использовать шпинат, тоже здорово!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment