Воздушный творожник

May 13, 2011 10:15

Этот рецепт принадлежит Юлии Высоцкой. Вкусно и нежно получается! Вся семья ест с удовольствием.




175 г мягкого сливочного масла
150 г сахара
тертая цедра одного лимона
2-3 столовые ложки лимонного сока
7 яиц
750 г нежирного творога
75 г манной крупы
30 г сахарной пудры

Взбить масло на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавлять яйца по одному. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180 С градусов духовке около 60 минут. Присыпать сахарной пудрой.

запеканка, выпечка сладкая, творог, манка, яйца

Previous post Next post
Up