•300 гр фарша из индейки
•3-4 куска белого хлеба замоченного в молоке
•2-3 крупные отварные картофелины
•1-2 дольки чеснока
•50 мл сливок 20%
•1 яйцо
•для соуса
•150 мл сливок
•2 ст.л. не острой горчицы
•1 ч.л. томата
•0,5 ст.л. сливочного масла
•0,5 ст.л. муки
1.Картофель натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку
2.Смешать фарш с хлебом, чесноком и картофелем
3.Посолить, добавить сливки и взбитое яйцо
4.Вымесить фарш
5.Выложить фарш в формочки для маффинов и выпекать около 40 минут
6.Для соуса муку спассеровать
7.Добавить прогретые сливки, довести до кипения и потомить минут 5-8
8.Добавить томат и горчицу довести до кипения и выключить
9.Полить маффины соусом.