Салат с кальмарами, перцем и маслинами

Apr 24, 2009 15:17



Источник книга гастронома Про салаты


Необходимые продукты

1 крупная тушка кальмара
2 перца красный и желтый
1 салатная луковка
10-12 маслин
для заправки
3 ст.л. арахисового масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сока лайма
1-2 зубчика чеснока
перец ч.м.

Приготовление

Перец, лук и маслины порезать
Смешать масло, соевый соус, сок лайма, перец и давленный чеснок и залить этим овощи
Кальмары тщательно очистить от пленок, порезать кольцами и обжарить на большом огне 1 мин.
Сбрызнуть соевым соусом и оставить под крышкой на 5 минут
Смешать кальмары и овощи и оставить на 30 минут

Вкусный, остренький и малокалорийный садат

маслины, салат, перец, кальмар

Previous post Next post
Up