Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом

Jun 05, 2009 13:15




1 небольшой пучок салата
1 филе скумбрии холодного копченая
8-10 помидорок черри
4-5 перепелиных яйца
1 красная луковичка
2-3 ломтика черного хлеба
для соуса
3 вареных желтка
4-5 филе соленых анчоусов
1-2 кусочка белой булочки
2-3 ст.л. уксуса
немного воды
2-3 давленных зубчика чеснока
5-6 ст.л. оливкового масла
соль, перец ч.м

Салат порвать
На салат выложить порезанные пополам помидорки, яйца, кусочки рыбы, нашинкованную луковичку
Их хлеба поджарить гренки, добавить в салат
Для соуса
Мякишь булочки замочить с уксусе с водой
Добавить все остальные продукты и пробить в бленедере
Если соус получится слишком густым, его можно разбавить водой.
Полить салат соусом.

Источник http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2065.msg20975#msg20975

салат, рыба

Previous post Next post
Up