Ирландский кофейно-шоколадный торт от Сони-бухгалтер

Jul 21, 2009 15:56




Савоярди 300 гр я брала обычное печенье к чаю его ушло 600 гр оно тяжелое
Кофе с сахаром 300-400 гр и виски 100 гр
для крема
крем-чиз 200 гр
Мягкий творог 200 гр
Шоколад горький 300 гр
Сливки для взбивания 250-300 гр




Шоколад растопить с 50 гр сливок
Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом
Оставшиеся сливки взбить острожно соединить с шоколадной массой

Кофе соединить с виски
Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму
Промазывать слои кремом
У меня получилось 4 слоя в форме 15*20
Украсить тертым шоколадом



Источник http://buxgalter-sofia.livejournal.com/150213.html

шоколад, торт без выпечки

Previous post Next post
Up