Салат грибной с овощами

Sep 04, 2009 17:29




200 гр свежих лисичек
1 огурец
1-2 помидора
1 маленькая луковица
1-2 ст.л. кукурузы отварной
8-10 оливок

для заправки
2-3 ложки оливкового масла
1-2 ст.л. уксуса
1-2 ст.л. сладкой горчицы
соль, сахар по вкусу




Лисички пожарить с луком до готовности, остудить
Порезать овощи, оливки





Взбить масло с уксусом, солью и сахаром
Добавить горчицу и снова взбить до однородности
Смешать все продукты и заправить соусом

В оригинале был еще сладкий перец, но на мой взгляд он тут перебьет все вкусы

Источник журнал "Вкусные рецепты"




салат, овощи, грибы

Previous post Next post
Up