Чизкейк на брауниз основе с малиновым ганашем

Sep 25, 2009 17:23



Источник Соня-бухгалтер


для брауниз-основы
75 горького шоколада
75 гр сливочного масла
50 гр сахара
2 небольших яйца
60 гр муки
неполная ст. ложка какао

для чизкейка
250 гр крем-чиза
125 гр мягкого творога
200 гр сметаны
2 яйца
50 гр сахара
3-4 ложки ванильного пудинга

для ганаша
200 гр замороженных ягод (малины не было, взяла ежевику)
100 гр шоколада (не пористого)

Яйца взбить с сахаром, шоколад растопить с маслом
Смешать яичную смесь с масляной
Постепенно всыпать муку и какао
Припечь минут 5 при 180 град

Пока печется смешать венчиком все продукты для чизкейка
Вылить на брауниз, уменьшить температуру до 140 гр и выпекать около 1 часа (в моей духовке пеклось 40 минут) - как схватились края,а середина колыхается так готово
Остудить полностью в форме

Ягоды разморозить, слить воду
Протереть через сито и довести до кипения
Положить поломанный шоколад и мешать до полного растворения
Остудить и залить торт

Выдержать ночь в холодильнике

Очень вкусное сочетание!!!!

чизкейк, выпечка, творог

Previous post Next post
Up