Источник Соня-бухгалтер для брауниз-основы
75 горького шоколада
75 гр сливочного масла
50 гр сахара
2 небольших яйца
60 гр муки
неполная ст. ложка какао
для чизкейка
250 гр крем-чиза
125 гр мягкого творога
200 гр сметаны
2 яйца
50 гр сахара
3-4 ложки ванильного пудинга
для ганаша
200 гр замороженных ягод (малины не было, взяла ежевику)
100 гр шоколада (не пористого)
Яйца взбить с сахаром, шоколад растопить с маслом
Смешать яичную смесь с масляной
Постепенно всыпать муку и какао
Припечь минут 5 при 180 град
Пока печется смешать венчиком все продукты для чизкейка
Вылить на брауниз, уменьшить температуру до 140 гр и выпекать около 1 часа (в моей духовке пеклось 40 минут) - как схватились края,а середина колыхается так готово
Остудить полностью в форме
Ягоды разморозить, слить воду
Протереть через сито и довести до кипения
Положить поломанный шоколад и мешать до полного растворения
Остудить и залить торт
Выдержать ночь в холодильнике
Очень вкусное сочетание!!!!