Груши с сыром дорблю в мятном соусе

May 07, 2009 16:09






Необходимые продукты

Груши сладкие 2 шт.
Сыр дорблю 50 гр.
Крем-чиз 50 гр.
Сок лимона 1 ст.л.
Масло раст. 3 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Мята пара веточек
Соль, чуть сахара

Приготовление

Из груш вынуть середину, смазать соком лимона
Смешать дорблю и крем-чиз
Наполнить груши смесью плотно набивая
Убрать в холодильник на 1-2 часа
Для соуса смешать масло, лимонный сок, рубленную мяту, соль, сахар, дать настоятся
Груши порезать и полить соусом




Источник http://koolinar.ru/recipe/view/47671

дорблю, груши, закуска

Previous post Next post
Up